Чайные свечи!!! Расскажу немного о том для чего они нужны.

Уют и романтичную атмосферу в доме и на террасе или балконе можно легко и быстро создать с помощью свечей и свежих цветов. Чайные свечи имеют второе название, которое обусловлено их формой – «свечи-таблетки». Эти свечи небольшого размера круглой формы, в металлическом корпусе. Благодаря такому невзрачному, на первый взгляд, корпусу, свечи отвлекают все свое внимание на подсвечники, в которые они помещаются.
Чайные свечи выполняют не только декоративную, но и практическую функцию: их можно использовать для подогрева чая в небольших чайниках или для нагревания и плавления шоколада для фондю. Чайные свечи очень практичны. Благодаря тому, что пчелиный воск при нагревании остается в алюминиевой емкости, а не стекает вниз, как у обычных свечей, он сгорает до последней капли.
Как я ранее говопила, из-за своего неброского внешнего вида, чайные свечи можно выгодно обыграть в красивых подсвечниках – будь то подсвечники для террасы, сада или дома. Материалы, из которых производятся подсвечники, разнообразны: от прозрачного или цветного стекла, фарфора, нержавеющей стали до дерева.
Подсвечники для чайных свечей также сделаны с расчетом на то, чтобы ветер или сквозняк не смогли задуть свечу, если Вы решили украсить ими террасу или балкон. Одновременно подсвечники защищают от случайного попадания воска на поверхность мебели.Ванная комната станет идеальным местом для ароматических свечей, особенно, если Вы хотите побаловать себя расслабляющей ванной с добавками или солью.Чайные свечи @voskbee изготовлены из натурального воска, имeют пpиятный мeдовый аромaт, не коптят, Фитиль xлопковый. Если вы любите ароматерапию, уют, романтику, то без этих свечей вам не обойтись!